Инвестиции в точки роста 

 
GPI Инвестиции в точки роста - Материалы отфильтрованы по дате: ноября 2017

Правила определения стоимости чистых активов ЗПИФ рентного "Доблестный витязь" на 2017 год, утверждаются ООО «УК «Джи Пи Ай» в связи с аннулированием лицензии у предыдущей управляющей компании и передачей полномочий в ООО «УК «Джи Пи Ай». Правила применяются с даты  вступления в силу изменений в правила доверительного управления Фондом, связанных со сменой управляющей компании фонда.

Ссылка на Правила расчета СЧА

Правила определения стоимости чистых активов  ЗПИФ недвижимости "Солнечный город" на 2017 год, утверждаются ООО «УК «Джи Пи Ай» в связи с аннулированием лицензии у предыдущей управляющей компании и передачей полномочий в ООО «УК «Джи Пи Ай». Правила применяются с даты вступления в силу изменений в правила доверительного управления Фондом, связанных со сменой управляющей компании фонда.

Ссылка на Правила расчета СЧА

Правила определения стоимости чистых активов ЗПИФ недвижимости "Кольчуга" на 2017 год, утверждаются ООО «УК «Джи Пи Ай» в связи с аннулированием лицензии у предыдущей управляющей компании и передачей полномочий в ООО «УК «Джи Пи Ай». Правила применяются с даты вступления в силу изменений в правила доверительного управления Фондом, связанных со сменой управляющей компании фонда.

Ссылка на Правила расчета СЧА