Инвестиции в точки роста 

 
GPI Инвестиции в точки роста - Материалы отфильтрованы по дате: августа 2017

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи Пи Ай» сообщает о проведении аукциона по продаже имущества, принадлежащего владельцам инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда долгосрочный прямых инвестиций «Романцевский».

Аукцион проводится «28» сентября 2017 года в 11 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11/12, стр. 1.
Регистрация участников с 10 час.00 мин. до 10 час. 45 мин.

Извещение о проведении торгов

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи Пи Ай» сообщает о проведении аукциона по продаже имущества, принадлежащего владельцам инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда долгосрочный прямых инвестиций «Серединский».

Аукцион проводится «29» сентября 2017 года в 11 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11/12, стр. 1.
Регистрация участников с 10 час.00 мин. до 10 час. 45 мин.

Извещение о проведении торгов

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи Пи Ай», действующее в качестве лица, осуществляющего прекращение Закрытого паевого инвестиционного фонда долгосрочный прямых инвестиций «Серединский» сообщает: на участие в аукционе за отведенное для подачи заявок время, указанное в извещении о проведении торгов, не было подана ни одна заявка, в связи с чем аукцион признан несостоявшимся.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи Пи Ай», действующее в качестве лица, осуществляющего прекращение Закрытого паевого инвестиционного фонда долгосрочный прямых инвестиций «Романцевский» сообщает: на участие в аукционе за отведенное для подачи заявок время, указанное в извещении о проведении торгов, не было подана ни одна заявка, в связи с чем аукцион признан несостоявшимся.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Джи Пи Ай» информирует о созыве общего собрания владельцев инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Яхонтовый лес».

Копия сообщения